2021. 2. 2.

고기가 적은 다이어트의 단점

 일부 사람들은 도덕적 또는 웰빙을 위해 육류 사용을 제한하기로 선택했지만 육류는 실제로 비건 소스에서 얻기 어려울 수있는 중요한 보충제를 제공합니다. 육류는 단단한 식사 습관에 필수적 일 수 있습니다. 특히 사육 된 생물 활동에서 비롯된 업무용 육류가 아니라 수용 적으로 자란 생물을 돌보는 풀에서 육류를 선택할 때 특히 그렇습니다. 도덕적으로 기른 고기를 선택하면 지구의 건전성에 악영향을 미치지 않으면 서 고기의 모든 장점을 얻을 수 있습니다.온라인카지노


철분 결핍


충분한 육식을하지 않는 것의 가장 널리 알려진 장애, 특히 출산 연령의 젊은 여성들에게 가장 널리 알려진 장애는 철분 부족의 개선입니다. 이 상태는 피로감, 불안정 함, 편두통, 고운 피부 및 초점 문제를 유발하여 일반적인 개인 만족도에 막대한 영향을 미칠 수 있습니다. 붉은 고기와 간은 헴 철분의 가장 좋은 원천이며, 신체에서 가장 효과적으로 동화되고 사용 가능한 구조입니다. 초록색 채소와 개량 곡물 품목에는 약간의 철분이 포함되어 있지만 헴이 아닌 구색으로 신체에 생체 이용 가능하지 않습니다.


포만감의 부재


단백질은 포만감을 높이고 배고픔을 느끼지 않고 소화를 촉진하는 주요 보충제입니다. 특히 "미국 영양 대학의 일기"에 실린 최근 보고서에 따르면 더욱 건강해 지려고 할 때 더욱 그렇습니다. 450 칼로리가 넘는 조리 된 붉은 강낭콩 여러 컵을 태워야합니다. 4 온스의 고기에서 발견되는 비슷한 양의 단백질을 얻으려면 약 250 칼로리가 필요합니다. 살코기를 선택합니다. 육류는 단백질의 두꺼운 원천을 제공하며 이는 건강한 체중 감소 계획에 중요 할 수 있습니다.


아연이 충분하지 않음


프레스와 유사한 아연은 육류, 특히 붉은 육류에서 일반적으로 발견되는 또 다른 중요한 미네랄입니다. 예를 들어, 아연 부족과 관련된 부작용, 예를 들어 냄새와 맛의 감소, 무력한 감수성 프레임 워크 및 중등도의 부상 수선은 육식을 거의하지 않는 장애의 일부입니다. 야채, 땅에서 자란 식품과 같은 식물 단백질에서 발견되는 아연은 슬프게도 생물 단백질의 구색으로 유지되지 않습니다.카지노사이트


콜레스테롤의 부재


콜레스테롤이 끔찍한 지위를 가지고 있음에도 불구하고 현재식이 콜레스테롤은 혈중 콜레스테롤 수치와 심혈관 질환 위험에 직접적인 영향을 미치지 않는다는 것이 인식되고 있습니다. 왜냐하면 혈액에서 순환하는 콜레스테롤의 많은 부분이 간에서 생성되기 때문입니다. 콜레스테롤은 육류와 같은 생물 식품 공급원에서 뚜렷하게 발견되며 신체의 중요한 부분을 차지합니다. 그것은 신체의 모든 세포의 필름에 있으며 성 화학 물질의 혼합, 태양 개방, 학습 및 기억 후 영양소 D 생성의 기본입니다.

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